Filosofia del Cibo e del Vino

I candidati idonei all’iscrizione possono procedere con l’Immatricolazione seguendo la seguente procedura ENTRO IL 9 gennaio 2019:

  1. Collegarsi alla pagina https://intranet.unisr.it/esse3/Home.do del sito di Ateneo e procedere con la registrazione online dei dati anagrafici. Al termine della registrazione online verranno rilasciate al candidato le credenziali per accedere all’area riservata come verrà dettagliato al Front Office della segreteria al momento dell’immatricolazione.
  2. Presentarsi al Front Office della Segreteria Studenti con la documentazione richiesta in questa pagina:
  • DOMANDA DI IMMATRICOLAZIONE compilata e sottoscritta (i candidati italiani devono compilare solo la parte del modulo in italiano);
  • Copia della ricevuta di pagamento della prima rata di tasse e contributi da effettuarsi alle coordinate indicate alla pagina “Tasse e Contributi”;
  • Fotocopia della Carta di Identità in corso di validità;
  • Fotocopia del Codice Fiscale;
  • 2 Fotografie formato tessera identiche tra loro e firmate sul retro
  • Informativa per la tutela dei dati personali

Il Front Office della Segreteria Master (via Olgettina, 58 20132 Milano, Palazzo Dibit 2, Ciborio piano -1) osserva i seguenti orari di apertura:

Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 11.30
Il Martedì, Mercoledì e Giovedì anche dalle 13.30 alle 14.30

Il Front Office della segreteria CHIUDERA’ PER LE FESTIVITA’ NATALIZIE DA VENERDI’ 21 DICEMBRE AL 6 GENNAIO 2019 COMPRESI

Contatti e informazioni amministrative: segreteria.master@unisr.it

Domanda di immatricolazione filosofia del cibo e del vino Informativa tutela dati personali

Deadline Ammissioni

30 novembre 2018

Inizio Corso

11 gennaio 2019

Tasse di iscrizione