Master di II livello in Endoscopia digestiva diagnostica ed operativa

Master di II livello in Endoscopia digestiva diagnostica ed operativa

Durata1 anno
Crediti60
AccessoValutazione titoli
LinguaItaliana

Ammissioni

Numero minimo di iscritti senza i quali il corso non viene attivato: 1
Numero massimo di ammessi: 4

Titoli di studio richiesti per l’ammissione:

Laurea in Medicina e Chirurgia

Abilitazione all’esercizio della Professione di Medico Chirurgo

Titoli preferenziali:

Specializzazione in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva, Gastroenterologia, Chirurgia dell’Apparato Digerente ed Endoscopia Digestiva, Chirurgia Endoscopica e specialità affini.

Modalità di Valutazione

Punteggio massimo di 10 punti così suddiviso:

  1. Curriculum (che include tesi di laurea e voto di laurea in medicina e chirurgia secondo il vecchio ordinamento o laurea specialistica in medicina e chirurgia secondo il nuovo ordinamento; eventuale specializzazione in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva, Gastroenterologia, Chirurgia dell’Apparato Digerente ed Endoscopia Digestiva, Chirurgia Endoscopica e specialità affini; curriculum formativo professionale; anzianità di servizio presso strutture assistenziali; eventuali altri titoli): massimo 7 punti.
  2. Pubblicazioni scientifiche in materie attinenti il corso: massimo 3 punti.

In caso di parità di merito si terrà conto del voto di laurea.

Titoli utilizzati per la valutazione

  • Voto di Laurea
  • Titolo di Specializzazione
  • Curriculum Vitae et Studiorum
  • Pubblicazioni Scientifiche