Endoscopia Digestiva Diagnostica ed Operativa

Ammissione al corso

Numero minimo di iscritti senza i quali il corso non viene attivato: 1
Numero massimo di ammessi: 4

Titoli di studio richiesti per l’ammissione:

Laurea in Medicina e Chirurgia

Abilitazione all’esercizio della Professione di Medico Chirurgo

Titoli preferenziali:

Specializzazione in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva, Gastroenterologia, Chirurgia dell’Apparato Digerente ed Endoscopia Digestiva, Chirurgia Endoscopica e specialità affini.

Modalità di Valutazione

Punteggio massimo di 10 punti così suddiviso:

  1. Curriculum (che include tesi di laurea e voto di laurea in medicina e chirurgia secondo il vecchio ordinamento o laurea specialistica in medicina e chirurgia secondo il nuovo ordinamento; eventuale specializzazione in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva, Gastroenterologia, Chirurgia dell’Apparato Digerente ed Endoscopia Digestiva, Chirurgia Endoscopica e specialità affini; curriculum formativo professionale; anzianità di servizio presso strutture assistenziali; eventuali altri titoli): massimo 7 punti.
  2. Pubblicazioni scientifiche in materie attinenti il corso: massimo 3 punti.

In caso di parità di merito si terrà conto del voto di laurea.

Titoli utilizzati per la valutazione

  • Voto di Laurea
  • Titolo di Specializzazione
  • Curriculum Vitae et Studiorum
  • Pubblicazioni Scientifiche

Ammissioni

28 Dicembre 2018
Inizio Corso

14 Gennaio 2019

Documenti per l’ammissione