ERCP Diagnostica e Operativa

Titoli di Studio richiesti

Laurea in Medicina e Chirurgia

Abilitazione all’esercizio della Professione di Medico Chirurgo

Titoli preferenziali

Specializzazione in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva, Gastroenterologia, Chirurgia dell’Apparato Digerente ed Endoscopia Digestiva, Chirurgia Endoscopica e specialità affini.

Modalità di Valutazione

Punteggio massimo di 10 punti così suddiviso:                                                                                  

Curriculum (che include tesi di laurea e voto di laurea in medicina e chirurgia secondo il vecchio ordinamento o laurea specialistica in medicina e chirurgia secondo il nuovo ordinamento; eventuale specializzazione in Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva, Gastroenterologia, Chirurgia dell’Apparato Digerente ed Endoscopia Digestiva, Chirurgia Endoscopica e specialità affini; curriculum formativo professionale; anzianità di servizio presso strutture assistenziali; eventuali altri titoli): massimo 7 punti.

Pubblicazioni scientifiche in materie attinenti il corso: massimo 3 punti.

In caso di parità di merito si terrà conto del voto di laurea.

Titoli utilizzati per la valutazione

Voto di Laurea

Titolo di Specializzazione

Curriculum Vitae et Studiorum

Pubblicazioni Scientifiche