All the news

Terza edizione Master in Filosofia del Cibo e del Vino: ultimi giorni per iscriversi.

03 November 2018
Philosophy

 

Riparte il Master in Filosofia del Cibo e del Vino, nato dalla collaborazione con Banca Intesa San Paolo e ISWA – consorzio formato da Allegrini, Feudi di San Gregorio, Fontanafredda, Marchesi de’ Frescobaldi, Planeta e Villa Sandi, giunto alla sua terza edizione si arricchisce della presenza di nuovi importanti partner: Corriere Cucina, Eataly ed Illy!

Management, filosofia e marketing ma anche un’ampia offerta di stage, grazie alla presenza di eccellenti aziende partner, per formare una figura capace di gestire, valorizzare e comunicare le eccellenze del patrimonio enogastronomico italiano che mai come oggi, conosce una stagione tanto vivace, destinata a crescere significativamente nei prossimi decenni.

Il Master si impegna a formare manager enogastronomici a tutto tondo, capaci di coniugare le competenze manageriali con la profonda conoscenza del prodotto, della cultura e del territorio.

Ridefinire e rivisitare dal punto di vista intellettuale, creativo, tecnico e specialistico, il modello enogastronomico italiano: questa è la nostra ambiziosa sfida!

Tutte le informazioni sul corso e i moduli di iscrizioni sono disponibili QUI

Vi aspettiamo!

 

Share news

You might be interested in

Research and Innovation on Green related issues: PON 2021 Call for Application
Research02 November 2021
Research and Innovation on Green related issues: PON 2021 Call for Application
San Raffaele School of Philosophy 2021
Philosophy28 September 2021
San Raffaele School of Philosophy 2021
UniSR PhD programs 2021-2022: open calls
Research 10 July 2021
UniSR PhD programs 2021-2022: open calls
SINe-INS annual conference: Ways of Investigating the Brain
Philosophy13 May 2021
SINe-INS annual conference: Ways of Investigating the Brain