Tutte le news

Terza edizione Master in Filosofia del Cibo e del Vino: ultimi giorni per iscriversi.

03 novembre 2018
Filosofia

 

Riparte il Master in Filosofia del Cibo e del Vino, nato dalla collaborazione con Banca Intesa San Paolo e ISWA – consorzio formato da Allegrini, Feudi di San Gregorio, Fontanafredda, Marchesi de’ Frescobaldi, Planeta e Villa Sandi, giunto alla sua terza edizione si arricchisce della presenza di nuovi importanti partner: Corriere Cucina, Eataly ed Illy!

Management, filosofia e marketing ma anche un’ampia offerta di stage, grazie alla presenza di eccellenti aziende partner, per formare una figura capace di gestire, valorizzare e comunicare le eccellenze del patrimonio enogastronomico italiano che mai come oggi, conosce una stagione tanto vivace, destinata a crescere significativamente nei prossimi decenni.

Il Master si impegna a formare manager enogastronomici a tutto tondo, capaci di coniugare le competenze manageriali con la profonda conoscenza del prodotto, della cultura e del territorio.

Ridefinire e rivisitare dal punto di vista intellettuale, creativo, tecnico e specialistico, il modello enogastronomico italiano: questa è la nostra ambiziosa sfida!

Tutte le informazioni sul corso e i moduli di iscrizioni sono disponibili QUI

Vi aspettiamo!

 

Condividi l'articolo

Ti potrebbero anche interessare

San Raffaele School of Philosophy 2021
Filosofia28 settembre 2021
San Raffaele School of Philosophy 2021
Triennale e UniSR: tre nuovi eventi nel cuore della cultura milanese
Cultura07 settembre 2021
Triennale e UniSR: tre nuovi eventi nel cuore della cultura milanese
Dottorati UniSR 2021-2022: le iscrizioni sono aperte!
Attività di ricerca26 luglio 2021
Dottorati UniSR 2021-2022: le iscrizioni sono aperte!
Agostino e la filosofia. Temi, problemi, prospettive
Filosofia28 giugno 2021
Agostino e la filosofia. Temi, problemi, prospettive