Tutte le news

Terza edizione Master in Filosofia del Cibo e del Vino: ultimi giorni per iscriversi.

03 novembre 2018
Filosofia

 

Riparte il Master in Filosofia del Cibo e del Vino, nato dalla collaborazione con Banca Intesa San Paolo e ISWA – consorzio formato da Allegrini, Feudi di San Gregorio, Fontanafredda, Marchesi de’ Frescobaldi, Planeta e Villa Sandi, giunto alla sua terza edizione si arricchisce della presenza di nuovi importanti partner: Corriere Cucina, Eataly ed Illy!

Management, filosofia e marketing ma anche un’ampia offerta di stage, grazie alla presenza di eccellenti aziende partner, per formare una figura capace di gestire, valorizzare e comunicare le eccellenze del patrimonio enogastronomico italiano che mai come oggi, conosce una stagione tanto vivace, destinata a crescere significativamente nei prossimi decenni.

Il Master si impegna a formare manager enogastronomici a tutto tondo, capaci di coniugare le competenze manageriali con la profonda conoscenza del prodotto, della cultura e del territorio.

Ridefinire e rivisitare dal punto di vista intellettuale, creativo, tecnico e specialistico, il modello enogastronomico italiano: questa è la nostra ambiziosa sfida!

Tutte le informazioni sul corso e i moduli di iscrizioni sono disponibili QUI

Vi aspettiamo!

 

Condividi l'articolo

Ti potrebbero anche interessare

Summer School UniSR: 14-18 giugno 2021
Filosofia14 giugno 2021
Summer School UniSR: 14-18 giugno 2021
SINe-INS annual conference: Ways of Investigating the Brain
Filosofia13 maggio 2021
SINe-INS annual conference: Ways of Investigating the Brain
Pregiudizi inconsapevoli: AlumniSR torna con un nuovo Webinar
Post lauream12 maggio 2021
Pregiudizi inconsapevoli: AlumniSR torna con un nuovo Webinar
Unknown Unknowns: Laboratorio Filosofia Impresa incontra Stefano Boeri
Filosofia05 maggio 2021
Unknown Unknowns: Laboratorio Filosofia Impresa incontra Stefano Boeri