Tutte le news

Terza edizione Master in Filosofia del Cibo e del Vino: ultimi giorni per iscriversi.

03 novembre 2018
Filosofia

 

Riparte il Master in Filosofia del Cibo e del Vino, nato dalla collaborazione con Banca Intesa San Paolo e ISWA – consorzio formato da Allegrini, Feudi di San Gregorio, Fontanafredda, Marchesi de’ Frescobaldi, Planeta e Villa Sandi, giunto alla sua terza edizione si arricchisce della presenza di nuovi importanti partner: Corriere Cucina, Eataly ed Illy!

Management, filosofia e marketing ma anche un’ampia offerta di stage, grazie alla presenza di eccellenti aziende partner, per formare una figura capace di gestire, valorizzare e comunicare le eccellenze del patrimonio enogastronomico italiano che mai come oggi, conosce una stagione tanto vivace, destinata a crescere significativamente nei prossimi decenni.

Il Master si impegna a formare manager enogastronomici a tutto tondo, capaci di coniugare le competenze manageriali con la profonda conoscenza del prodotto, della cultura e del territorio.

Ridefinire e rivisitare dal punto di vista intellettuale, creativo, tecnico e specialistico, il modello enogastronomico italiano: questa è la nostra ambiziosa sfida!

Tutte le informazioni sul corso e i moduli di iscrizioni sono disponibili QUI

Vi aspettiamo!

 

Condividi l'articolo

Ti potrebbero anche interessare

UniSR ospita il convegno che vedrà la nascita della nuova Società Italiana di Fenomenologia
Eventi Scientifici09 dicembre 2025
UniSR ospita il convegno che vedrà la nascita della nuova Società Italiana di Fenomenologia
Nicea 325: la storia che plasma il presente. UniSR ospita il convegno nazionale CUSCC 2025
Filosofia19 settembre 2025
Nicea 325: la storia che plasma il presente. UniSR ospita il convegno nazionale CUSCC 2025
Dottorati UniSR 2025-2026
Ricerca07 luglio 2025
Dottorati UniSR 2025-2026
Cattedra Rotelli 2025: Vittorio Hösle ospite d’eccezione in UniSR
Eventi29 maggio 2025
Cattedra Rotelli 2025: Vittorio Hösle ospite d’eccezione in UniSR