Tutte le news

Terza edizione Master in Filosofia del Cibo e del Vino: ultimi giorni per iscriversi.

03 novembre 2018
Filosofia

 

Riparte il Master in Filosofia del Cibo e del Vino, nato dalla collaborazione con Banca Intesa San Paolo e ISWA – consorzio formato da Allegrini, Feudi di San Gregorio, Fontanafredda, Marchesi de’ Frescobaldi, Planeta e Villa Sandi, giunto alla sua terza edizione si arricchisce della presenza di nuovi importanti partner: Corriere Cucina, Eataly ed Illy!

Management, filosofia e marketing ma anche un’ampia offerta di stage, grazie alla presenza di eccellenti aziende partner, per formare una figura capace di gestire, valorizzare e comunicare le eccellenze del patrimonio enogastronomico italiano che mai come oggi, conosce una stagione tanto vivace, destinata a crescere significativamente nei prossimi decenni.

Il Master si impegna a formare manager enogastronomici a tutto tondo, capaci di coniugare le competenze manageriali con la profonda conoscenza del prodotto, della cultura e del territorio.

Ridefinire e rivisitare dal punto di vista intellettuale, creativo, tecnico e specialistico, il modello enogastronomico italiano: questa è la nostra ambiziosa sfida!

Tutte le informazioni sul corso e i moduli di iscrizioni sono disponibili QUI

Vi aspettiamo!

 

Condividi l'articolo

Ti potrebbero anche interessare

Scuola estiva in filosofia per studenti delle scuole superiori.
Filosofia04 marzo 2020
Scuola estiva in filosofia per studenti delle scuole superiori.
Attività del Laboratorio Filosofia Impresa
Filosofia20 febbraio 2020
Attività del Laboratorio Filosofia Impresa
SINe-INS Conference: New Ways of Investigating the Brain –Postponed -  May 2021
Attività di ricerca17 febbraio 2020
SINe-INS Conference: New Ways of Investigating the Brain –Postponed - May 2021
Giornata della Memoria: mantenere vivo il ricordo e agire ne parliamo con la Professoressa Sala
Ateneo27 gennaio 2020
Giornata della Memoria: mantenere vivo il ricordo e agire ne parliamo con la Professoressa Sala