Master di I livello in Filosofia, Culture ed Ecologie del Cibo a.a. 2024/25

Master di I livello in Filosofia, Culture ed Ecologie del Cibo a.a. 2024/25

  • Ammissioni Aperte
Durata 1 anno
Crediti 60 Crediti
Accesso Valutazione titoli
Lingua Italiano

Guida di presentazione del corso

Ricevi informazioni sul corso

Scarica la brochure
Scarica la brochure
Scarica la brochure

Graduatoria e iscrizioni

I candidati ammessi in graduatoria possono procedere con l’immatricolazione online a partire dal 07 Marzo 2025 ed entro le ore 29:59 del 14 Marzo 2025, attenendosi alla procedura di seguito indicata.

I candidati devono accedere al link “ISCRIZIONI ONLINE” e, alla voce “Menu” in alto a destra cliccare su “Registrazione”. Al termine della registrazione dei dati anagrafici, verranno generate le credenziali per effettuare il “Login” e cliccare alla voce di Menu “Segreteria”->”Immatricolazioni”.

ISCRIZIONI ONLINE (dal 7 marzo 2025 alle 23.59 del 14 marzo 2025)

Al termine della procedura sarà disponibile per la stampa la Domanda di Iscrizione e il Bollettino MAV per il pagamento della retta di iscrizione; ciascun candidato dovrà inviare nei termini temporali sopra citati a segreteria.master@unisr.it i seguenti documenti, indicando nell'oggetto: IMMATRICOLAZIONE MASTER FILOSOFIA, CULTURE ED ECOLOGIE DEL CIBO_cognome e nome:

  1. copia del pagamento effettuato (tramite MAV o tramite bonifico bancario);
  2. copia della domanda di iscrizione debitamente compilata e firmata
  3. copia di un documento di identità;
  4. autodichiarazione titoli - in calce

La Segreteria Master provvederà a perfezionare l’iscrizione e ad inviare una comunicazione di conferma con i dettagli per completare la procedura.

Contatti e informazioni amministrativesegreteria.master@unisr.it

Graduatoria_Master FCEC 24-25 Autocertificazione Titoli Studio ITA_ENGL_2025

Link Utili