Master di I livello in Filosofia, Culture ed Ecologie del Cibo a.a. 2024/25
- Ammissioni Aperte
Graduatoria e iscrizioni
I candidati ammessi in graduatoria possono procedere con l’immatricolazione online a partire dal 07 Marzo 2025 ed entro le ore 29:59 del 14 Marzo 2025, attenendosi alla procedura di seguito indicata.
I candidati devono accedere al link “ISCRIZIONI ONLINE” e, alla voce “Menu” in alto a destra cliccare su “Registrazione”. Al termine della registrazione dei dati anagrafici, verranno generate le credenziali per effettuare il “Login” e cliccare alla voce di Menu “Segreteria”->”Immatricolazioni”.
ISCRIZIONI ONLINE (dal 7 marzo 2025 alle 23.59 del 14 marzo 2025)
Al termine della procedura sarà disponibile per la stampa la Domanda di Iscrizione e il Bollettino MAV per il pagamento della retta di iscrizione; ciascun candidato dovrà inviare nei termini temporali sopra citati a segreteria.master@unisr.it i seguenti documenti, indicando nell'oggetto: IMMATRICOLAZIONE MASTER FILOSOFIA, CULTURE ED ECOLOGIE DEL CIBO_cognome e nome:
- copia del pagamento effettuato (tramite MAV o tramite bonifico bancario);
- copia della domanda di iscrizione debitamente compilata e firmata
- copia di un documento di identità;
- autodichiarazione titoli - in calce
La Segreteria Master provvederà a perfezionare l’iscrizione e ad inviare una comunicazione di conferma con i dettagli per completare la procedura.
Contatti e informazioni amministrative: segreteria.master@unisr.it