Master di I livello in Filosofia del cibo e del vino

Master di I livello in Filosofia del cibo e del vino

Durata 1 anno
Crediti 60 Crediti
Accesso Libero
Lingua Italiano

Guida di presentazione del corso

Ricevi informazioni sul corso

Scarica brochure

I candidati AMMESSI in graduatoria possono procedere con l’Immatricolazione online dal 27 FEBBRAIO 2021 ed entro le ore 09.00 del 4 MARZO 2021 seguendo la procedura come sotto indicato.

I candidati devono accedere al link “ISCRIZIONI ONLINE” e, alla voce “Menu” in alto a destra cliccare su “Registrazione”. Al termine della registrazione dei dati anagrafici, verranno generate le credenziali per effettuare il “Login” e cliccare alla voce di Menu “Segreteria”->”Immatricolazioni”.

ISCRIZIONI ONLINE (dal 27 FEBBRAIO)

Ciascun candidato dovrà inviare nei termini temporali sopra citati a segreteria.master@unisr.it,inserendo nell'oggetto "Immatricolazione Master Cibo e Vino" i seguenti documenti:

1. copia del pagamento effettuato - con bonifico consultando la pagina "tasse e contributi"

Le tasse di iscrizione sono pari a 5000,00 euro da versare in due rate:

1^ rata pari a 2500.00 euro all’atto dell’iscrizione;

2^ rata pari a 2500.00 euro entro il 30 APRILE 2021

La prima rata è da versare tramite Bonifico Bancario alle seguenti coordinate:

BANCA POPOLARE DI SONDRIO Sede di Milano
Via S. Maria Fulcorina, 1 – 20123 MILANO (MI)
c/c n. 16782/34
intestato a: UNIVERSITA’ VITA-SALUTE SAN RAFFAELE
IBAN: IT73U0569601600000016782X34;
BIC/SWIFT: POSOIT22

2. copia della domanda di iscrizione debitamente compilata e firmata -disponibile per la stampa a fine procedura

3. copia di un documento di identità

4. autodichiarazione titoli - in calce

5. trattamento dei dati personali - in calce

La Segreteria Master provvederà a perfezionare l’iscrizione e ad inviare una comunicazione di conferma con i dettagli per completare la procedura.

Contatti e informazioni amministrative: segreteria.master@unisr.it

Autocertificazione titoli di studio ITA_ENG 2019 PRIVACY_2020 GRADUATORIA MASTER CIBO E VINO A.A. 2020_2021