In occasione dell’inaugurazione della IV edizione del Master “Filosofia del cibo e del vino”
Eataly Milano Smeraldo ospiterà la Tavola rotonda
“Cibo e sapere”
Martedì 14 gennaio 2020 - Ore 18.30
I relatori, protagonisti della cultura, del giornalismo e del mondo produttivo discuteranno insieme di quanto il cibo e il vino che “parlano italiano” siano ricchi di storia e straordinari veicoli per raccontare la nostra cultura.
L’evento prevede la partecipazione di:
Marilisa Allegrini – Allegrini
Andrea Berton – chef
Massimo Donà – filosofo e direttore del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino
Angela Frenda – food editor Corriere della Sera e co-direttrice del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino
Ernst Knam – pastry chef
Gianni Moriani – docente del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino
Francesca Planeta - Planeta
Michele Pontecorvo – Ferrarelle
modera Gabriele Principato - Corriere della Sera
Brindisi finale
L’incontro sarà anche l'occasione per presentare la quarta edizione del Master in Filosofia del Cibo e del Vino dell’Università Vita - Salute San Raffaele, diretto da Massimo Donà e da Angela Frenda, nato proprio dall'idea che comprendere e saper raccontare l’unicità del cibo e del vino italiani sia sempre più centrale per operare in un mercato in costante crescita come quello del food&beverage.