All the news

Tavola rotonda “Cibo e sapere”

14 January 2020
Philosophy

Tavola rotonda “Cibo e sapere”

In occasione dell’inaugurazione della IV edizione del Master “Filosofia del cibo e del vino”  

Eataly Milano Smeraldo ospiterà la Tavola rotonda

Cibo e sapere”

Martedì 14 gennaio 2020 - Ore 18.30

I relatori, protagonisti della cultura, del giornalismo e del mondo produttivo discuteranno insieme di quanto il cibo e il vino che “parlano italiano” siano ricchi di storia e straordinari veicoli per raccontare la nostra cultura.

 

L’evento prevede la partecipazione di:

Marilisa Allegrini – Allegrini

Andrea Berton – chef

Massimo Donà – filosofo e direttore del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino

Angela Frenda – food editor Corriere della Sera e co-direttrice del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino

Ernst Knam – pastry chef

Gianni Moriani – docente del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino

Francesca Planeta - Planeta

Michele Pontecorvo – Ferrarelle
 

modera Gabriele Principato - Corriere della Sera

 

Brindisi finale

L’incontro sarà anche l'occasione per presentare la quarta edizione del Master in Filosofia del Cibo e del Vino dell’Università Vita - Salute San Raffaele, diretto da Massimo Donà e da Angela Frenda, nato proprio dall'idea che comprendere e saper raccontare l’unicità del cibo e del vino italiani sia sempre più centrale per operare in un mercato in costante crescita come quello del food&beverage.

A3 Master in filosofia del cibo e del vino (Eataly Smeraldo 14 gennaio 2020)
Share news

You might be interested in

San Raffaele School of Philosophy 2024
Events02 October 2024
San Raffaele School of Philosophy 2024
UniSR PhD Courses 2024-2025
Research10 July 2024
UniSR PhD Courses 2024-2025
European elections: appointment with history
Culture07 June 2024
European elections: appointment with history
UniSR meets Nancy Fraser
The University22 May 2024
UniSR meets Nancy Fraser