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Tavola rotonda “Cibo e sapere”

14 gennaio 2020
Filosofia

Tavola rotonda “Cibo e sapere”

In occasione dell’inaugurazione della IV edizione del Master “Filosofia del cibo e del vino”  

Eataly Milano Smeraldo ospiterà la Tavola rotonda

Cibo e sapere”

Martedì 14 gennaio 2020 - Ore 18.30

I relatori, protagonisti della cultura, del giornalismo e del mondo produttivo discuteranno insieme di quanto il cibo e il vino che “parlano italiano” siano ricchi di storia e straordinari veicoli per raccontare la nostra cultura.

 

L’evento prevede la partecipazione di:

Marilisa Allegrini – Allegrini

Andrea Berton – chef

Massimo Donà – filosofo e direttore del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino

Angela Frenda – food editor Corriere della Sera e co-direttrice del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino

Ernst Knam – pastry chef

Gianni Moriani – docente del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino

Francesca Planeta - Planeta

Michele Pontecorvo – Ferrarelle
 

modera Gabriele Principato - Corriere della Sera

 

Brindisi finale

L’incontro sarà anche l'occasione per presentare la quarta edizione del Master in Filosofia del Cibo e del Vino dell’Università Vita - Salute San Raffaele, diretto da Massimo Donà e da Angela Frenda, nato proprio dall'idea che comprendere e saper raccontare l’unicità del cibo e del vino italiani sia sempre più centrale per operare in un mercato in costante crescita come quello del food&beverage.

A3 Master in filosofia del cibo e del vino (Eataly Smeraldo 14 gennaio 2020)
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