Tutte le news

Tavola rotonda “Cibo e sapere”

14 gennaio 2020
Filosofia

Tavola rotonda “Cibo e sapere”

In occasione dell’inaugurazione della IV edizione del Master “Filosofia del cibo e del vino”  

Eataly Milano Smeraldo ospiterà la Tavola rotonda

Cibo e sapere”

Martedì 14 gennaio 2020 - Ore 18.30

I relatori, protagonisti della cultura, del giornalismo e del mondo produttivo discuteranno insieme di quanto il cibo e il vino che “parlano italiano” siano ricchi di storia e straordinari veicoli per raccontare la nostra cultura.

 

L’evento prevede la partecipazione di:

Marilisa Allegrini – Allegrini

Andrea Berton – chef

Massimo Donà – filosofo e direttore del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino

Angela Frenda – food editor Corriere della Sera e co-direttrice del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino

Ernst Knam – pastry chef

Gianni Moriani – docente del master UniSR in Filosofia del cibo e del vino

Francesca Planeta - Planeta

Michele Pontecorvo – Ferrarelle
 

modera Gabriele Principato - Corriere della Sera

 

Brindisi finale

L’incontro sarà anche l'occasione per presentare la quarta edizione del Master in Filosofia del Cibo e del Vino dell’Università Vita - Salute San Raffaele, diretto da Massimo Donà e da Angela Frenda, nato proprio dall'idea che comprendere e saper raccontare l’unicità del cibo e del vino italiani sia sempre più centrale per operare in un mercato in costante crescita come quello del food&beverage.

A3 Master in filosofia del cibo e del vino (Eataly Smeraldo 14 gennaio 2020)
Condividi l'articolo

Ti potrebbero anche interessare

San Raffaele School of Philosophy 2024
Eventi02 ottobre 2024
San Raffaele School of Philosophy 2024
Dottorati UniSR 2024-2025
Ricerca10 luglio 2024
Dottorati UniSR 2024-2025
Dal 10 al 12 Giugno: Summer School 2024
Filosofia10 giugno 2024
Dal 10 al 12 Giugno: Summer School 2024
Elezioni europee: appuntamento con la storia
Cultura07 giugno 2024
Elezioni europee: appuntamento con la storia