Master di I livello in Filosofia, Culture ed Ecologie del Cibo a.a. 2024/25
- Ammissioni Aperte
Costi di partecipazione
La quota di iscrizione è pari a 3.500 euro e può essere versata in una quota unica oppure in due rate così articolate:
- euro 2.000 all'atto dell'immatricolazione*
- euro 1.500 entro 31/08/2025
* Potranno immatricolarsi solo i candidati che risulteranno ammessi in graduatoria. La graduatoria sarà pubblicata dopo la chiusura delle domande di ammissione.
E' possibile pagare la quota di iscrizione al Master tramite MAV (disponibile nell'area riservata agli studenti UniSR al momento dell'immatricolazione).
In alternativa, e per i pagamenti effettuati da terzi, è possibile procedere con bonifico bancario:
BANCA POPOLARE DI SONDRIO (Sede di Milano)
Via S. Maria Fulcorina, 1 – 20123 MILANO (MI)
c/c n. 16782/34
intestato a: UNIVERSITA’ VITA-SALUTE SAN RAFFAELE
IBAN: IT73U0569601600000016782X34;
BIC/SWIFT: POSOIT22
Si richiede di inserire nella causale cognome e nome dello studente, nonchè il riferimento del Master (MFCEC 2024-25)