Master di I livello in Filosofia, Culture ed Ecologie del Cibo a.a. 2024/25

  • Ammissioni Aperte
Durata 1 anno
Crediti 60 Crediti
Accesso Valutazione titoli
Lingua Italiano

Guida di presentazione del corso

Ricevi informazioni sul corso

Scarica la brochure
Scarica la brochure
Scarica la brochure

Open Class

Il 10 febbraio dalle ore 17.00 si terrà online la presentazione del Master di I livello in Filosofia, Culture ed Ecologie del Cibo, unitamente a un'Open Class dedicata.

Sarà l’occasione per toccare con mano questo prodotto formativo, incontrando il Direttore del Master Prof. Massimo Donà e partecipando a una lezione aperta.


Programma dell'evento:

  • 17.00 - 18.00 Lezione Aperta "Sapere il sapore", tenuta dal Prof. Massimo Donà, Direttore del Master
  • 18.00 - 18.30 Contenuti del Master e Q&A

Link Utili