Master di I livello in Filosofia del Cibo e del Vino a.a. 2022/23

Master di I livello in Filosofia del Cibo e del Vino a.a. 2022/23

Durata 1 anno
Crediti 60 Crediti
Accesso Libero
Lingua Italiano

Guida di presentazione del corso

Ricevi informazioni sul corso

Scarica la brochure
Scarica la brochure
Scarica la brochure

Il Master in “Filosofia del Cibo e del Vino” dell’Università Vita-Salute San Raffaele è il primo Master nel settore enogastronomico che nasce da una stretta collaborazione tra università e aziende del settore. Non solo dunque lezioni in aula, ma anche attività in collaborazione con le aziende e le realtà produttive per pensare, raccontare e valorizzare il prodotto made in Italy.

Il tirocinio formativo in alcune tra le più prestigiose aziende italiane consentirà agli studenti di mettere alla prova le competenze acquisite in aula e nei laboratori pratici, di entrare in contatto con le diverse professionalità presenti nelle aziende e di conoscere un contesto lavorativo di eccellenza italiano e internazionale.

Il tirocinio è il primo indispensabile bagaglio con cui costruire la propria carriera professionale e sarà possibile svolgerlo in una delle aziende con cui il Master collabora.

Link Utili