Master di I livello in Filosofia del cibo e del vino

Durata 1 anno
Crediti 60 Crediti
Accesso Libero
Lingua Italiano

Guida di presentazione del corso

Ricevi informazioni sul corso

Scarica la brochure
Scarica la brochure
Scarica la brochure

Costi di partecipazione

Le tasse di iscrizione sono pari a 5.000 euro da versare in due rate:

1^ rata pari a 2.500 euro all’atto dell’immatricolazione*;

2^ rata pari a 2.500 euro entro il 31 Luglio 2022.

La prima rata è da versare tramite Bonifico Bancario alle seguenti coordinate:

BANCA POPOLARE DI SONDRIO Sede di Milano
Via S. Maria Fulcorina, 1 – 20123 MILANO (MI)
c/c n. 16782/34
intestato a: UNIVERSITA’ VITA-SALUTE SAN RAFFAELE
IBAN: IT73U0569601600000016782X34;
BIC/SWIFT: POSOIT22

* Potranno immatricolarsi solo i candidati che risulteranno ammessi in graduatoria. La graduatoria sarà pubblicata dopo la chiusura delle domande di ammissione.

Link Utili