Tutte le news

Evento di presentazione del master in Filosofia del cibo e del vino

03 febbraio 2022
Filosofia

L'evento

Torna anche quest’anno il master di I livello in Filosofia del cibo e del vino, giunto quest’anno alla VI edizione.

L’evento online di presentazione si terrà giovedì 3 febbraio 2022 alle ore 18.30 in diretta streaming sulla pagina Instagram di Angela Frenda e unisr_food.

Interverranno:

  • Massimo Donà (direttore del master)
  • Angela Frenda (responsabile editoriale di Cook - Corriere della Sera e co-direttrice del master)

La partecipazione è gratuita e aperta a tutti.

Il master in Filosofia del cibo e del vino UniSR

Il master di I livello in Filosofia del cibo e del vino si pone come la prima “scuola” in grado di formare dei comunicatori a tutto tondo che sappiano muoversi nel settore del food. Figure professionali che possano inserirsi sia nelle realtà aziendali del settore, sia nei media specializzati. Questo fornendo conoscenze culturali, sociali e tecniche approfondite e, accanto a ciò, gli strumenti per creare un avvincente storytelling (esigenza sempre più sentita dalle aziende) che comprenda anche le strategie comunicative più appropriate.

Diventa anche tu protagonista di un settore strategico imparando a comunicare la cultura enogastronomica italiana attraverso un percorso innovativo! Le iscrizioni sono ancora aperte.

Condividi l'articolo

Ti potrebbero anche interessare

San Raffaele School of Philosophy 2022
Eventi20 settembre 2022
San Raffaele School of Philosophy 2022
Dottorati UniSR 2022-2023
Post lauream30 giugno 2022
Dottorati UniSR 2022-2023
UniSR e Studio Azzurro insieme per un workshop creativo
Eventi29 giugno 2022
UniSR e Studio Azzurro insieme per un workshop creativo
Triennale di Milano e UniSR: Di futuri ignoti, dialoghi di filosofia e immagine
Eventi28 giugno 2022
Triennale di Milano e UniSR: Di futuri ignoti, dialoghi di filosofia e immagine