Tutte le news

Evento di presentazione del master in Filosofia del cibo e del vino

03 febbraio 2022
Filosofia

L'evento

Torna anche quest’anno il master di I livello in Filosofia del cibo e del vino, giunto quest’anno alla VI edizione.

L’evento online di presentazione si terrà giovedì 3 febbraio 2022 alle ore 18.30 in diretta streaming sulla pagina Instagram di Angela Frenda e unisr_food.

Interverranno:

  • Massimo Donà (direttore del master)
  • Angela Frenda (responsabile editoriale di Cook - Corriere della Sera e co-direttrice del master)

La partecipazione è gratuita e aperta a tutti.

Il master in Filosofia del cibo e del vino UniSR

Il master di I livello in Filosofia del cibo e del vino si pone come la prima “scuola” in grado di formare dei comunicatori a tutto tondo che sappiano muoversi nel settore del food. Figure professionali che possano inserirsi sia nelle realtà aziendali del settore, sia nei media specializzati. Questo fornendo conoscenze culturali, sociali e tecniche approfondite e, accanto a ciò, gli strumenti per creare un avvincente storytelling (esigenza sempre più sentita dalle aziende) che comprenda anche le strategie comunicative più appropriate.

Diventa anche tu protagonista di un settore strategico imparando a comunicare la cultura enogastronomica italiana attraverso un percorso innovativo! Le iscrizioni sono ancora aperte.

Condividi l'articolo

Ti potrebbero anche interessare

San Raffaele School of Philosophy 2024
Eventi02 ottobre 2024
San Raffaele School of Philosophy 2024
Dottorati UniSR 2024-2025
Ricerca10 luglio 2024
Dottorati UniSR 2024-2025
Dal 10 al 12 Giugno: Summer School 2024
Filosofia10 giugno 2024
Dal 10 al 12 Giugno: Summer School 2024
Elezioni europee: appuntamento con la storia
Cultura07 giugno 2024
Elezioni europee: appuntamento con la storia